Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), hacemos de su conocimiento lo importante que es para EPP Mexico en su carácter de Responsable la privacidad de sus datos personales que se hayan obtenido o recibido en su carácter de cliente, proveedor o como cualquier otra persona con la que sostenga, preste o mantenga una relación contractual o extracontractual, es por ello que lo invitamos a que conozca los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad de sus datos personales descrito más adelante. EPP Mexico recabará aquéllos "Datos Personales" que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios, los datos personales incluyen, los siguientes de manera enunciativa mas no limitativa:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN PERSONALES:

Nombre completo
Domicilio fiscal y/o convencional
Teléfono de casa-Correo electrónico
Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Clave Única de Registro de Población (CURP)

 

DATOS DE IDENTIFICACIÓN LABORALES:

Ocupación
Puesto
Formación profesional y/o académica

 

DATOS PATRIMONIALES Y FINANCIEROS:

Historial crediticio
Estados financieros
Declaraciones fiscales
Estados de cuenta bancarios
Referencias personales y/o comerciales
Actividad o giro del negocio al que se dedique

Es importante mencionar que la entrega de información es en forma voluntaria y en ningún caso estará obligado a su entrega a través de cualquier medio.De acuerdo a lo previsto en la LEY y con el fin de proteger sus intereses, EPP Mexico manifiesta y hace se conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.

EPP Mexico como Responsable velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos en la LEY adoptando todas las medida necesarias para su aplicación, así como utilizar todo los medios de seguridad que garantizan la protección efectiva de los datos personales evitando cualquier mal uso, divulgación o publicación no autorizada.
Para todo lo relacionado con el presente aviso, el tratamiento de los datos personales y la aplicación de la LEY, EPP Mexico tiene su domicilio en Av. Sierravista No. 198 Colonia Lindavista, México, D.F., C.P. 07300.


II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

 

III. Opciones y medios que EPP Mexico ofrece para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

EPP Mexico tiene como prioridad dar el manejo adecuado a sus datos personales mediante la protección electrónica a los sistemas de información a los cuales solo tiene acceso personal autorizado, garantizando su confidencialidad y manejo adecuado.

IV. Medios para Ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

El ejercicio de los derechos ARCO, podrá efectuarse por escrito en cualquier sucursal de EPP Mexico o enviando  un correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Es nuestra obligación proporcionarle los mecanismos adecuados con la finalidad de que usted pueda revisar su información personal y solicitar alguna de las siguientes acciones:

En un plazo máximo de veinte días a partir de la fecha de recepción de la solicitud sobre cualquiera de los derechos ARCO, EPP Mexico comunicara al titular la respuesta a dicha solicitud, a efecto de que si resulta procedente EPP Mexico tendrá para hacerla efectiva los quince días siguientes a partir de la fecha en que se le comunique la respuesta.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS

Como parte de sus actividades en cumplimiento de su objeto social, EPP Mexico podrá compartir sus Datos Personales a:

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá de manera tácita que otorga su consentimiento a EPP Mexico para ello. Para presentar su oposición a la transferencia de sus datos enviar la solicitud al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

VI. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

EPP Mexico se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet www.eppmexico.com